atingiu números impressionantes ao marcar 33 gols em 39 jogos
• Ainda no sub-15 foi artilheiro do Campeonato Mineiro com 23 gols, chamando a atenção da
seleção brasileira, sendo convocado para disputar o Torneio Delle Nazzioni
• Em 2016, atuou em alguns jogos pela categoria sub-15 até subir para a sub-17, fechando a
temporada com 42 gols em 33 partidas. No ano seguinte, disputou 43 jogos e marcou 21 gols atuando
em 6 competições
• Em 2018, ainda pela categoria sub-17, atuou pelas competições: Taça BH, Campeonato Mineiro
e Copa do Brasil, marcando 12 gols em 14 jogos
• Ao subir para categoria sub-20 atuou em 11 jogos e marcou 5 gols em 2018. Na temporada seguinte
se destacou ao fazer uma ótima Copa São Paulo de Futebol Júnior ao balançar as redes 5
• Em 2020 iniciou o ano na equipe profissional e realizou 3 jogos pelo Campeonato Mineiro somando
44 minutos em campo
• Ao todo, possui 5 jogos 1 gol no clube
• Foi integrado ao elenco sub-20 do Goiás, para disputa do campeonato estadual 2021. Somando seis jogos, 4 gols e 4 assistências (não adicionadas na contagem do site)
• Retornou ao Cruzeiro para a temporada 2022
• Em janeiro, foi contratado pelo Azuriz para a disputa do Campeonato Paranaense
• Foi anunciado pelo Betim para a disputa do Módulo II do Campeonato Mineiro.
• Após disputar oito jogos pelo Betim-MG, o atacante acertou com o Fortaleza e foi anunciado pelo time cearense no dia 29/07/2022;
• Estreou pelo time Sub-23 do Fortaleza no dia 04/08/2022, contra o CSA. No jogo seguinte, marcou 3 gols contra o Paysandu;
• Marcou 4 gols em 4 jogos pelo time Sub-23 do Fortaleza;
• Em janeiro de 2023, acertou com o Capivariano-SP e estreou no dia 21, contra Desportivo Brasil;
• Fez o primeiro gol pelo time paulista no dia 28, na vitória por 5 a 0 sobre o Sertãozinho;
• Foi titular em todas as partidas do time na primeira fase da A3 do Paulistão e anotou 12 gols, sendo o artilheiro da competição.