• Teve destaque na Copa do Brasil Sub-17 em 2018, quando o Vasco chegou até às quartas de final;

• Com 16 anos, assinou seu primeiro contrato profissional com o time carioca;

• Foi integrado ao profissional pela primeira vez em abril de 2019 para treinar com o grupo;

• Até outubro de 2020 mesclou entre base e profissional, mas atuou pelos juniores na Taça Guanabara desse período;

• Em dezembro de 2020 foi para Seleção Sub-20 e participou do Torneio Internacional na Granja Comary. O lateral atuou nos três jogos e marcou um gol, na goleada por 6 a 0 contra o Peru. As outras duas partidas foram contra a Bolívia (vitória) e Chile (empate);

• Atuou em 5 partidas pelo Campeonato Carioca, conquistando 3 vitórias;

• Na Série B, foram 6 jogos e apenas 1 derrota, porém sofreu uma lesão no ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo na partida contra o Ituano em 19/07 e não atuou mais na temporada;