Cruzeiro (Atual)

Carreira

• Kaio Jorge deu os primeiros passos como jogador ainda criança, pelo Náutico e pelo Sport;
• Aos 9 anos, chegou para o time Sub-11 do Santos. Na base do Peixe, acumulou gols, títulos e convocações para as Seleções Brasileiras de base;
• Quando estava com 16 anos, foi chamado pelo técnico Cuca para os primeiros treinos no profissional. O desempenho do atacante agradou o técnico, que o levou para os jogos na reta final de 2018;
• No dia 30/09/2018, estreou profissionalmente, na vitória contra o Athletico por 1 a 0, na Vila Belmiro. À época, foi o sexto jogador mais jovem a estrear pelo Santos;
• No ano seguinte, disputou sete jogos pelo time principal do Santos. Mas, foi com a camisa da Seleção Brasileira que Kaio Jorge brilhou em 2019;
• O atacante disputou a Copa do Mundo Sub-17 e foi campeão com o Brasil, sendo o artilheiro da equipe e o vice-artilheiro do torneio, com cinco gols;
• Na temporada seguinte, aos 18 anos, se consolidou no Santos e viveu sua temporada mais artilheira pelo Peixe;
• O primeiro gol saiu na Libertadores de 2020, comandado por Jesualdo Ferreira, para garantir a vitória sobre o Defensa y Justicia por 2 a 1, na Argentina;
• Nas quartas de final da competição, foi fundamental para a classificação do Santos sobre o Grêmio, marcando um gol no Sul e dois na Vila Belmiro;
• Ao longo da temporada, marcou 9 gols, distribuiu uma assistência e chegou à final da Libertadores;
• Na temporada de 2021, aumentou a média de gols marcados e também os números das assistências. Disputou 28 jogos, marcou oito gols (um gol a cada três jogos e meio) e deu três assistências;
• A despedida do Santos ocorreu no dia 25/07/2021, contra o Atlético-GO, pelo Brasileirão, na Vila Belmiro;
• Em 17/08/2021, foi anunciado pela Juventus, com contrato até 2026;
• No dia 02/10, estreou com a camisa da Juventus, na vitória por 1 a 0 no clássico contra o Torino;
• Na primeira temporada pela Vecchia Signora, alternou entre jogos pelo time principal e pela equipe Sub-23;
• Em fevereiro de 2022, se lesionou em um duelo em um jogo do Sub-23 e passou por uma cirurgia no joelho;
• A volta aos gramados, recuperado 100%, aconteceu no dia 9 de agosto de 2023, no duelo de pré-temporada da Juventus contra o time B. O retorno não poderia ser melhor: marcou três gols na vitória por 8 a 0;
• Para ganhar ritmo e também experiência, foi emprestado ao Frosinone, para a disputa da Serie A;
• Em dezembro, marcou o primeiro gol pela equipe, na vitória por 2 a 1 sobre o Lecce;