F.C Arouca (2021 - 2023)
Portland Timbers (2023 - atual)

Carreira

Começou a carreira no Joinville, antes de chegar ao Corinthians por empréstimo em março de 2021;
Em 2021, chegou ao Corinthians como jóia Alvinegra, visando atuar na categoria sub-20 por um ano de contrato;
No Sub-20 do Corinthians, fez boas partidas, mas o jovem acabou sofrendo uma lesão que o fez voltar para o time de Aspirantes;
Estreou pelo profissional do Corinthians aos 19 anos, no Derby Paulista, no dia 3 de março de 2021;
No dia 20 de julho de 2021, assinou um contrato de 3 anos com o Arouca na Primeira Liga Portuguesa;
Pelo FC Arouca, disputou 63 partidas, totalizando 3789 minutos em campo;
Na sua primeira temporada pelo FC Arouca, Antony disputou uma temporada e meia. De novembro de 2021 até maio de 2022, entrou em campo 21 vezes e marcou dois gols;
Já na temporada,2022/2023, jogou 42 vezes, marcou seis gols e deu três assistências. Durante todo o período no clube, Antony foi destaque e titulares em várias partidas;
No total, fez 8 gols e concedeu 3 assistências pela equipe FC Arouca;
Na Liga Portuguesa, Antony fez parte do elenco do FC Arouca que terminou em quinto lugar na temporada 2022/23, atrás apenas do Benfica, Porto, Braga e Sporting;
Antony assinou um contrato com o Portland Timbers, da Major League Soccer, até o final da temporada de 2026 e foi anunciado pela equipe no dia 02/08/2023;
O primeiro gol pela equipe aconteceu no dia 23 de setembro de 2023, em bela atuação do brasileiro e vitória do Portland Timbers por 3 a 2 sobre o Colorado Rapids.
Após um final de 2023 de adaptação na MLS, Antony começou com tudo a temporada 2024. Nos primeiros 3 jogos do ano, o atleta somou 4 participações em gols, sendo 3 gols e 1 assistência.

Atualizado em: 07/052024